О, взгляд!

   Взгляд изумительных, любимых глаз!
Он влечёт ни на миг, ни на час -
День и ночь все мгновения - каждый раз!
С ним жизнь вся  чарует нас!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили:
Ты покорила мою душу.//
   stihi.ru/2024/09/06/3982


Рецензии