Ты тянула меня, как магнит..
Моё сердце тревожно стучит.
Я искал тебя преданно, долго,
Ты тянула меня как магнит..
Приближаясь к тебе, растворялся
И не смел подойти каждый раз..
Как мальчишка я в мыслях терялся
И тонул в глубине твоих глаз.
Как мне быть, как решиться, не знаю,
Но однажды к тебе подойду,
Облик твой постоянно теряю,
Но уверен, что снова найду.
Свидетельство о публикации №124090604350
Гаяне Миличкин 12.09.2024 13:54 Заявить о нарушении