Сегодня
Полетела над гранитом плит,
Приземлилась под грушевым садом,
На асфальте из плодов под срыв…
Здесь в тиши немного постояла,
В глубине плиту запечатлев,
Понесла ее дорога вправо,
Чтоб вершить сегодня эту быль…
Забрела в обитель медицины,
Занесла кому-то чью-то жизнь…
И назад, взлетев, слегка привстала,
Ненадолго, перья распушив…
Свидетельство о публикации №124090604343