Люблю прекрасного вечера Ал Серебрякову
Люблю - прекрасного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Ваша вся я нежно Вас хочу
мечтаю рядом быть с Алексеем Валерьевичем Серебряковым,
и за эту Рыжую нашу Лисью обоюдную мечту
волшебного нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Ваша вся я нежно Вас хочу
Люблю - прекрасного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
ОБожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124090604339