Спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

спокойной ночи
нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков,
я Вас люблю, любимый мой герой -
и Вам желаю крепких сладких снов -
волшебник, гений мой Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю Алексей Валерьевич Серебряков!!!

роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

дочь своих родителей ПОКЛОННИЦА ЛЮБИМОГО ВЕЛИКОГО АРТИСТА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА, ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии