Мысли которые кружатся в голове...

Делюсь частью своих мыслей, которые сформулированы ниже, по желанию можете почитать... Всем добра!

Люди смотрят на одно и тоже, а выводы порой делают кардинально разные…

Деньги в плоскости материальных излишеств мне мало интересны, но в ракурсе времени жизни они бесценны…

Если ты обут, сыт и есть где жить, то можешь не тужить…

Осознание ограниченности своего разума, даёт силы познавать и делать попытки преодолеть его рамки… 

От материальной составляющей мира не уйти, но счастья больше в не её…

В разуме и мыслях больше простора и свободы, чем во внешнем мире…

Каждый из нас в той или иной степени, судья, палач и жертва…

Большое материальное благо и слава, в одних аспектах дают свободу, в других крадут и истощают…

Счастье и истинная свобода, внутри разума…

Превзойти животное в себе…

Большинство людей даже не пешки в этой жизни, а все во лишь пыль на шахматной доске…

Одна из главных манипуляций власть имущих, внушать народу что «мы все равны» …

Главное коварство жизни в том, что она закончится…

Тело биологический механизм, у которого есть ресурс и нужна правильная эксплуатация чтобы он служил долго…

Нет времени не любить и враждовать, жизнь скоротечна…

Человеку так мало надо для счастья! Как здорово ему удаётся раздувать необходимость многого…

Сначала жизнь тебя наливает как сосуд, и ты полон сил, а потом жизнь сочится на
убыль, до конца твоих дней… 

Если вы сами не разберётесь куда вам идти и что делать, всегда найдутся те, кто «подскажет»!

В материи счастье искал-жизнь растерял…

Нить с реальностью не рви, мысли в бесконечность устреми!..

Свет и тьма, грань размыта не видна...

Ты ни что и вселенная одновременно!.. 

У меня нет свободного времени, у меня есть время, которое я провожу как мне хочется!

Тело одно на всю жизнь, но почему-то некоторые к нему относятся будто есть запасное…

Созерцание- Осознание-Созидание…

Останься один на один со своим разумом: интересно или скучно?

В мирской суете мы порой не замечаем, насколько уникальна и удивительна жизнь…

За гранью первичных потребностей, почему и куда мы устремляемся?!

Мы чудные существа, наблюдаю и не перестаю удивляться…

Если ты ещё жив, то и счастливым можешь стать…

Мир бесконечно гармоничен и бесконечно хаотичен, очень прост и в тот же момент безмерно сложный…

Жизнь хрупка не долговечна… Исчезновение на вечно…

Мой любимый аттракцион, мой разум!

Ты родился и на жизнь обречён, и ты тут ни причём…

Время река, из которой не выбраться до последнего вздоха…

Жизнь величайший дар, у которого есть срок, помни!..  Чем ты займёшься сегодня?..


Рецензии