Ах, дороги-дороги
Он подходит, сажусь, и рукой всем махнув,
Уезжаю далёко, ведь влечёт меня поиск
Дорогого Тебя, тишину распахнув.
Ах, дороги-дороги – повороты крутые:
Повороты судьбы мне порой не снести.
Ах, дороги-дороги – годы жизни витые,
Только важно сейчас мне Тебя обрести.
Поезд жизни несётся даже в трудные даты:
Жизнь прекрасна всегда и в особенный час.
Жизнь, порою летит, как уходят солдаты,
Только память жива и живут они в нас.
Ну, а я ещё еду: ночи, дни – за туманом.
Голос тихой вселенной влечёт, и влечёт.
Мне бы зреть свои цели, да и жить без обмана
И дорога к истокам святым приведёт.
Свидетельство о публикации №124090604320
С тёплой улыбкой и пожеланием мира, добра и света и всегда лёгкой и удачной дороги,
Валентин Каян 06.09.2024 16:32 Заявить о нарушении
Мира, счастья, радости и вдохновения!
С поклоном, Елена.
Чуприкова Елена 10.09.2024 14:24 Заявить о нарушении