Валет
О себя обожаю слушать ушами, храню от других свой сердечный покой.
Я не порвал для других своё тело, и не отдал, все, что можно отдать.
Да, выполняю какое-то дело, судьбою порученное, мне выполнять.
Точно не рву себя явно на части, хотя иллюзию и создаю.
А может валет я чёрной, пиковой масти.
Собой покупаю, собой продаю.
08.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090604313