Так хочется тебя обнять
Как жаль, что этого не будет,
Могу я многое принять
На перекрестке наших судеб
Хочу согреть своим теплом,
В томлении любовном слиться,
Не пожалею ни о чём,
От счастья вырастают крылья
Так хочется тебя обнять,
Не прятать чувства за бронёю,
Нам от себя не убежать,
О, как же быть хочу с тобою.
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124090604309