Как начиналось

Пришёл, увидел, посмотрел, понравилась, поговорили, ещё раз внешне осмотрел, решение принял - неплоха, но чтобы уж наверняка, назавтра встречу повторили.

Пришел, обнял, поцеловал, раздел её, разделся сам... а позже, уж когда без сил, опять обнял, предупредил, что очень нравится она и завтра он придёт с утра.

Потом остался он на ночь, чему она была не прочь. Все было так, как ожидалось, так как хотелось, как мечталось... А кстати, чтоб наверняка, он тапочки принёс тогда.

Хоть страсть казалась бесконечной, но силы всё-таки конечны. И друг для друга открываясь, они тогда же, не стесняясь, о жизни прошлой говорили - что было раньше и как жили. Друг другу много рассказали и откровенно, и на грани...
О разных личных рассуждениях, прошедших радостных мгновениях, ну и сомнениях, и стремлениях...

Вот так когда-то начиналось...
А годы шли и всё менялось...
Но, не смотря на изменения,
Осталось прежнее влечение.
В глазах его она всегда
Мила, красива, молода.

05.09.24


Рецензии