Когда нет допонимания

Когда нет допонимания.
И тебя не слышит друг.
Обрати на то внимание.
Может это тёмный круг.

Чтоб попользоваться вами.
Срисовав сюжет словами.
Маску хитрую одел.
А в делах, как не у дел.

Быт - великая наука!
Опыт не сравнится с ней.
Кто спокойнее, нежней.
Подготовит пир без звука.

В каждой связи есть делема,
Отношения чередой.
Откровение больше смело.
Ложь закрыта за стеной.

В каждой мелочи найдётся.
То что надо знать сейчас.
Организм как третий глаз.
На обман не поведётся.

Больше слушайте себя,
А не то, что вам сказали.
Облик спрятанной морали.
Утопает без огня.

   


Рецензии