Россия. Русь

Россия. Русь. Мы здесь живем.
Мы разной крови, разной веры,
Мы первые – мы пионеры,
Мы вместе строим общий Дом.
Не стоит верить в чудеса,
Мечтать с надеждой о спасенье.
Бывает Светлым Воскресенье
Только в раю – на небесах.
Что толку думать о плохом,
Оно само придет нежданно,
И в нашем будущем туманном
Мы новых истин не найдем.
Добро и зло как на ладони,
Одна – другая сторона…
Идет жестокая война
За процветанье в нашем Доме.


Рецензии