Статуя свободы

21.09.12
11.44


Статуя свободы


Отбросить подношенья
 западного мира.
Они соорудили на своей
земле сортиры.
Теперь, как в тире
целятся друг в друга.
Им недостаточно адреналина
от испуга.
Воруют органы, другие
ищут площадя,
Но территорию очистят
не для вас.
Вы недруги Природы -
 не друзья.
Несёте в себе ненависть,
 невзгоды.
Пришла пора покинуть миръ,
А вместе с вами пусть
исчезнет статуя свободы.

Болгария


Рецензии