Другие

Мы живём и не знаем, что рядом...
Самый близкий родной человек.
Иногда, чтобы встретиться взглядом,
Мы встречаем других целый век.

И судьбу обходя стороною,
Полу-счастливо, полу-любя,
И живя наполовину порою,
Мы другим посвящаем себя.

В этом глупости нет и обмана.
Так случается, что сгоряча
В чувствах мы заблуждается сами,
Закрывая глаза в мелочах.

Нет ни фальши, ни лжи...но "любимым",
Тем, другим, достаётся от нас
Только меньшая половина.
Черновик перечеркнутых фраз.

Настоящие же поэмы
Плачут, рвутся из наших сердец,
Пока мы пребываем не с теми
И не с теми идём под венец!!!

И по жизни идя, сомневаясь,
Год за годом, надеясь на свет,
Где-то рядом..С ДРУГИМИ (!) шагает
И о нас, вероятно, не знает
Самый близкий родной человек.
(13.06.2022)


Рецензии