Маргарите Прасовой
Бывает, что со степенью учёною.
Но главное, ты стань потом мамулею.
Такою тёплою, любимою, весёлою.
Жемчужина ты в раковине жизненной.
Сосна раскидистая, и сладостно пахучая.
Венера в небе ты не покорённая.
Лиловый ты рассвет, характером кипучая.
По жизни пусть тебе, лишь ясно солнышка.
И ветерка вдогон, но только тёплого.
Люби собою жизнь, красавица певучая.
И счастья тебе много, счастья полного.
08.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124090604250