***

Седьмое сентября- день Листопадник,
В природе праздник- первый   листопад...
С берёз , осинок падают листочки-
В осеннем вальсе кружатся, летят,

Но вопреки приметам стародавним,
Не сбросили берёзки свой наряд...
Стоят в роскошных жёлтых сарафанах,
Приветливо листвою  шелестят...

Им жалко расставаться с ветками родными,
Где зеленели летнею порой ,
Как не стараются  сорвать их ветры злые-
Не покидают они  дом родной  ...


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Поддержу для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   09.09.2024 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стихотворения!Благодарю Вас за поддержку!
С уважением, Любовь Николаевна!

Любовь Проводина   11.09.2024 07:32   Заявить о нарушении