В Кострому

Мои друзья все строят планы,
Кто где будет отдыхать,
Кого-то манит Таиланд,
А у кого-то дом в Крыму,
А я не знаю, что ответить,
Я не знаю, что сказать,
И вроде не бывал в Париже,
Но так тянет в Кострому...

И я снова не пойму,
К кому, зачем и почему
Меня так тянет в Кострому.

    А я, наверно, брошу все,
    Куплю билет, простой плацкарт,
    А там я встречу вдруг её,
    И тут пойму - совсем пропал!
    И очарует лен волос, и ситец губ,
    И шелк груди, и бархат взгляда...

Мои друзья потом мне скажут,
Что вот там, мол, позитивно,
Дискотеки и мулатки,
Фрукты, пляж и море пива,
А я опять в хмельном угаре,
В восхитительном дыму
Увижу шелк твоей груди
И махну я в Кострому.

И вот тогда я все пойму,
К кому, зачем и почему
Меня тянуло в Кострому.

    А я, наверно, брошу все,
    Куплю билет, простой плацкарт,
    А там я встречу вдруг её,
    И тут пойму - совсем пропал!
    И очарует лен волос, и ситец губ,
    И шелк груди, и бархат взгляда.


Рецензии