Я болею тобою

Я тобой не лечусь. Я болею тобою.
Как же с нами такое случиться могло?
Не хватает тепла, не согреться одною.
Нет лекарства от чувств, чтобы мне помогло.
 
Этот город простыл...в нем так холодно стало.
За окном снегопад, спит уставший квартал.
Я догадками маяться очень устала...
Словно книгу, меня ты давно прочитал.

Дай мне знак. Дай понять, что играешь со мною.
Что привиделись будто мне чувства твои.
Ведь мне вспомнить так трепетно больно порою,
Проводили как вместе счастливые дни.

Как плечами нечаянно будто касались,
Взглядом встречный друг друга ловили мы взгляд,
И так искренне с лёгкостью мы улыбались.
Но, известно, загад не бывает богат.

Суждено этой сказке остаться мечтою...
Лишь туманом надежд и несбывшихся грёз.
Я тобой не лечусь. Я болею тобою.
И теперь выздоравливать нужно всерьёз.


Рецензии