Не смешите Белый свет
Фемида вынесла весы,
и все повесили носы.
Одевшись в розовое Ложь,
в суде устроила дебош.
Примолкла истина уныло
И даже плечи опустила,
Но правда у Фемиды есть,
Так докажите, Ваша Честь.
Вы правильны со всех сторон,
Коль представляете закон.
Кто правдою не дорожил,
недаром, нары заслужил.
Есть у Фемиды фактов том,
А Философия потом.
Когда судиться смысла нет,
то не смешите Белый Свет.
Зоя Крижановская
Свидетельство о публикации №124090604216