Любовь моя вечная, бесконечная

Любовь моя вечная,
Бесконечная!
Ты смысл зрелой жизни всей!
Ты Богом послан до востребования,
Мне в помощь и для сути всей!
Пускай семья есть у тебя,
Что делать?
Готова с этим я мириться,
Но разбивать и делать больно
Не в силах я, поверь.
Любовь моя ты бесконечная!
Я рада, что ты рядом есть,
По обоюдному решению,
Живем,
Не обижая совершенно никого
И зла не делая.

Не надо души рвать другим,
Не надо!
Поверь, никто не виноват.
И каждый выбирает то, что надо,
Себе, судьбе своей.
Детей своих объединили,
Мы служим в помощь всем,
Грех, скажут: «жить в таком-то мире»,
А я скажу - не грех!
Несем любовь мы нашим семьям
И если б не было меня,
Не сохранили бы те отношения,
Разбилась бы семья.
Да, склеивая чужую семью,
Свою поставила на кон,
Что делать? Значит надо было,
Не зря мы встретились с тобой.

Люблю тебя! Ценю тебя!
И каждый день мой, праздник!
Ты жизнь моя, любовь моя!
Ты мой садовник счастья!
Где мы с тобой, там всё цветет!
Ведь, это знак хороший,
Так пусть любовь всегда живёт!
И это ли не счастье?


Рецензии