Цветочная оранжерея Подмосковья
Людям нужно поклониться,
Кто вложил в неё свой труд:
Круглый год цветы растут.
Все достойны хризантемы,
Чтоб о них писать поэмы.
Только белые цвета –
С ним восторг и красота!
Будто пена белых кружев,
Цвет другой совсем не нужен.
В них такая белоснежность,
От цветов исходит нежность.
Все махровые цветы,
Острые их лепестки,
Ослепительно чисты
И изысканно просты.
Зацвели в теплице розы,
Листья, стебель – цвет берёзы.
Много красных, как огонь,
Что таят в себе любовь.
Палевый и пудры цвет,
Будто розовый рассвет.
Розы – белые цвета,
Как невестина фата.
Цветники все поливают,
Как росою умывают.
Бусы с лепестков стекают,
Хрусталём они сверкают.
Аромат цветов витает
И духи напоминает.
Это розы источают,
Что цветут, благоухают.
По теплице прогуляться,
Жаждешь дольше здесь остаться.
Всюду нежный аромат,
Роз изысканный наряд.
5 сентября 2024 года
Фото с сайтов:
tsargrad.tv
i-fotok.ru
Свидетельство о публикации №124090604187