Я такой тебя узнал и давно уж узнаю я!

Я такой тебя узнал
  И давно уж узнаю я!
    О тебя всю жизнь мечтал
      И тебя одну люблю я!

Я тебя всю жизнь искал
  И тебя лишь обожаю!
    Наш счастливый сериал
      Продолжать я помогаю!

Наш прекрасный сериал
  Не закончится! Я знаю!
    Для него опять достал
      Новых чувств! Вновь угадаю:

Все желания твои,
  Все мечты и мысли даже!
    У большой нашей любви
      Я всегда буду на страже!

У большой нашей любви
  Ни конца нет, ни начала!
    Лишь о ней все соловьи
      Поют вновь на три квартала!

Я птицу счастья поймал,
  Своим будущим рискуя!
    Я такой тебя узнал
      И давно уж узнаю я!
        О тебя всю жизнь мечтал
          И тебя одну люблю я!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии