Я тебе нарисую небо

Я тебе нарисую небо
Голубое! Мазок за мазком!
Может быль это, может небыль...
Посмотри хоть одним глазком!

Я тебе нарисую солнце
Желтой краской и золотой!
Всеми сразу  до самого донца,
Чтоб согрелся рядом со мной!

Я тебе нарисую лето -
Тут оттенки на все лады!
Сотни ноток лазурного цвета -
Цвета моря и цвета мечты!

Я тебе нарисую город -
Самый лучший из городов!
Тут палитра другого набора,
Но привычно, раз он таков!

И пускай за окном ненастье...
Красок радужных через край!
Я тебе нарисую счастье!
Только листик не забирай!

    08.08.2024


Рецензии
Не болей, дорогая Мари...Я дарю тебе солнце-лови!!!

Замечательная лирика, Мариша.

Обнимаю.

Галина Клячкина   17.09.2024 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, поймала...
Иду на поправку...
Стараюсь...

Марианна Голенищева   18.09.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.