изысканно любить

я может ярче, чем Александрит
вкусней и мягче чем обычная Горчичка
и может быть взорвусь как динамит
в порыве чувства алого..но как синичка

прильну доверчиво к заботливой руке
и буду в облаках парить на драйве, налегке
я может быть нежнее белых лебедей
и точно всех жар-птиц и хищных птиц смелей

не буду лицемерить, тёмных презирать
рядиться в ангела, всех скопом обнимать
манипулировать как Сенсанс..втихаря...
но не позволю обесценивать себя

я может преданней чем все они..могла бы быть..изысканно любить..
но чувствую давно, что не нужна, поэтому спешу тебя забыть.


Рецензии