Отпусти
Докричаться не могу.
И вот-вот я упаду,
За собой тебя тяну.
Отцепись, ну отцепись!
Впереди ещё вся жизнь.
Поцелуи и свидания –
Безответное внимание.
И букеты, и конфеты –
Бесконечные приветы.
Сладость розовой весны,
Безупречность молодости!
Не держи меня в себе,
Отпусти хорошее!
Чтобы снова приобрести,
Ведь я не идеален, я не ты!
Свидетельство о публикации №124090604120