Назвёздились...

Назвёздились,
Накрабились,
Наёжились,
Наплавались…

Камнями и ракушками
Карманы раздырявились.

Вдоль берега набегались,
Под скалами налазились.

Отзвёздокрабоёжились,
Домой пришли -
Умаялись!


Рецензии