говорит
даже если трава-песок полегли обнявшись
и деревья поникли
и ветер стих
вода оживает
и это немного страшно
говорит вода здравствуй мил человек
в волны-мои-волоса заплывай поглубже
закрывай глаза засыпай навек
руки клади крестом и мурлыкай фьюжн
и забывай потери
лица
мосты
берега забудь на которых ждали
вся моя чернота — только я и ты
все твои печали — мои печали
вот и славно
засни-засыпай дитя
коготок луны
расчертил качели
к берегу плыть где больше не ждут тебя
никакого смысла
мы всё успели
Свидетельство о публикации №124090604107
ночная вода
я иду раствориться
сказать ей да
вдруг
щелчок в голове
это сон! проснись!
не сдавайся! живи!
смысла нет
есть жизнь
Аник Натка 08.09.2024 20:23 Заявить о нарушении