Буська для Тебя
Свежим воздухом дышу.
Много всех, а я одна!
Я сама себе нужна!
На работу не хожу:
С головою не дружу.
И о том, как это классно,
Никому не расскажу!
Даже, рифмовать мне лень,
Патамушта - КОЙКО-ДЕНЬ!
Свидетельство о публикации №124090604104