Художник с Блонье

Художник с Блонье и чудак и весельчак.
Творец шедевров действий, и событий.
Он мастер живописной прозы, и делать это может так: Что взглядом тормозишь себя, несясь в потоке жизненных открытий.
Он кадром живописным отражает уйму тем.
Даря возможность наслаждаться жизнью.
А сколько возникает мыслей в голове, и вопросительных дилемм.
При этом делая огромное количество открытий.
06.09.2024г.


Рецензии