Да я сама Шарлотта всё? Алексею Серебрякову
на деле я рисую - поэтому мне близки хозяйки Галереи, я Шарлотта - спасибо флюидам Алексея Валерьевича Серебрякова, он как всегда прав - нечего обо мне судить если я не прошла теста - спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову
вау совпадение случайно - я Шарлотта для Алексея Валерьевича Серебрякова - люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Вы – Шарлотта
Вы романтичная и серьезная барышня, для которой брак — не пустой звук. Вы ищете «того самого», который подарит вам сказочную любовь и штамп в паспорте в придачу. Взамен вы будете бороться за счастье ваших отношений вопреки любым обстоятельствам.
Если вы любите «Секс в большом городе» так же сильно, как и мы, то советуем книгу «Культовый сериал, который опередил время». Вы узнаете, какие части сценария не вошли в шоу из-за чрезмерной скандальности, какие еще костюмы примеряла Сара Джессика Паркер для уже классической заставки и почему актрисы на самом деле не очень дружили.
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124090604093