Про детство
Папа и мама есть у меня,
Дедушки есть и бабушки тоже,
Но на семью это вряд-ли похоже,
Всех за столом за одним не собрать,
Можно их долго по свету искать,
Кто-то вообще не звонит не когда,
Кто-то исчез в ни куда сквозь года,
Кто-то бывает даже приходит,
Времени только не часто находит,
Занята мама хоть дома бывает,
Времени то-же у ней не хватает,
Так и закончиться детство моё,
В этой семье не найти не кого.
Свидетельство о публикации №124090604054