Прекрасный уголок
О ПРАЗДНИКЕ напоминает.
Чудесный В РОЗАХ закуток,
Напиток, что в ФУЖЕРАХ тает!
ПОДАРКАМИ завален стол,
Наверно, чей-то ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
И точно мне навеял он
Сюжетный тон стихотворенья!
В БУТЫЛКАХ знак, что ПРАЗДНИК ЗДЕСЬ!
И будет ПРОДОЛЖЕНЬЕ пира...
Я замолкаю и молчит,
Стихом затронутая ЛИРА! -
06.09.24.
Свидетельство о публикации №124090604027