Я все твои фото храню!

Я все твои фото храню
  Как и наши все переписки.
    В своих снах тебе я звоню.
      В миг ты рядом и очень близко.

В своих снах тебе я пишу
  О любви большой на планете.
    В унисон с тобою дышу
      Ночами и перед рассветом.

В унисон с тобою опять
  Все мысли, мечты, даже песни.
    С тобой рядом - просто сиять.
      С тобой рядом - дни все чудесны.

С тобой рядом вновь уясню
  - Твои губы слаще зефира.
    Я все твои письма храню.
      Они ведь ценнее сапфира. 

С тобой рядом вновь уясню
  - Моя любовь крепче, чем виски.
    Я все твои фото храню
      Как и наши все переписки.
        В своих снах тебе я звоню.
          В миг ты рядом и очень близко.

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии