Перегорело

31.08.2024
    
А знаешь, в чем твоя вина?
Тебе плевать на тех, кто рядом.
Ну что ж... Испить тебе до дна
Ту чашу, что наполнят ядом...

Ты не умел ценить любовь...
И дружбу, право, не заметил...
Не надо лжи и лишних слов!
Все то, что скажешь, словно пепел...
 
Ты о себе все время думал
И делал больно тем, кто любит...
Теперь на мир глядишь угрюмо,
Ведь кто любил тебя -забудет...

Молить тебя о снисхождении
Нет больше сил... Нет больше смысла...
А ты живи в предубеждении,
Что только о тебе все мысли...

Уже терять тебя не страшно,
Внутри давно перегорело....
И не вернуть нам день вчерашний,
Когда тобою я болела...

Живи как хочешь. Ждать не буду.
Ты потерял меня похоже...
И не случится больше чуда...
Ты для меня теперь прохожий...


Рецензии