Романс... И не дрогнуло сердце за все мои слёзы...

Вспоминаю, любимый, все встречи с тобой,
Как дарил мне цветы на свиданиях нежных;
Говорил, жаждешь жизнь всю пройти лишь со мной,
Но уехал внезапно на дальний ты север!
Ты дарил мне цветы на свиданиях нежных,
Но внезапно уехал на дальний ты север!

Вмиг уплыл от меня на своём корабле,
Ты избрал к славе путь и актёрскому кругу;
Полюбил ты банкеты и вальс при луне,
Где представил актрису своей ты супругой!
К славе путь ты избрал и актёрскому кругу
И представил актрису своей ты супругой!

Обо мне, мой Герой, так легко позабыл,
И не дрогнуло сердце за все мои слёзы;
Ты любовь столь безжалостно нашу сгубил,
О тебе душа плачет, ты сжёг мои грёзы!
Нет, не дрогнуло сердце за все мои слёзы,
Душа плачет моя, ведь ты сжёг мои грёзы!

Не услышу теперь я признаний в любви,
Обещаний твоих жизнь пройти со мной вместе;
Все надежды исчезли и нежные сны,
Ты забыл обо мне как о бывшей невесте!
Мне не скажешь теперь: "пройду жизнь с тобой вместе!"
Ты забыл обо мне как о бывшей невесте!


Рецензии