Она витает в облаках

Она красива и умна
Может летать за облака
Я так хочу её догнать
Но не могу увы летать
Так и стою я на ногах
Она витает в облаках
Спускайся вниз я ей кричу
Она в ответ мне - не хочу


Рецензии