кха... кха...
рифмы от сообщества "П.Т."
дед, всю ночь, ответ, помочь
- А помнишь, как с цветами лазал ты в окошко, дед..
как грелась вместо печки, у плеча, всю ночь...
на это прозвучал его (кхе..кхе... кха.. кха..) ответ:
- ты не могла б залезть, мне на ту печь помочь?! : |
------
Картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124090603964