Игра

                ( для женского вокала)17.08.09г
               

Вновь оживаю! Снова надеюсь на встречу -
Ты же рядом, ты со мной а не на луне!
Ты говоришь что любишь меня, но, замечу:
Ты опять играешь на фальшивой струне!

Звучи
                знакомая мелодия!
Зови 
             глаза и губы твои,
Нежные фразы, новую роль в кино,
Где мы сыграем снова в любовь… Но


Не понимаю, не хочу знать и не верю
Что напрасно жду, свою надежду губя…
Если все так, то ты не считай за потерю,
То, что завтра зазвучу, но не для тебя!

Лети 
               к тебе моя мелодия!
Зови 
             глаза и губы твои!
Нежные фразы, новую роль в кино,
Где мы сыграем снова в любовь…



Лети 
               к тебе моя мелодия!
Зови 
             глаза и губы твои!
Нежные фразы, новую роль в кино,
Где мы сыграем снова в любовь… Но…


Рецензии