Про дебила

Дебил был самых честных правил.
Когда его послали в бан,
Он сел в бугатти и представил,
Что полетел на автобан...

Но в самом деле с табурета
Он на неё вовсю глядел.
Она была легко одета,
И он Битлов ей нежно пел.


Рецензии