Хочу к тебе я очень прикоснуться..

Хочу к тебе я очень прикоснуться,
Везде и всюду страстно целовать,
И от любви твоей вновь задохнуться
"Как я люблю тебя!", -  хочу тебе сказать.

Я нашу встречу часто представляю
Увы! Об этом не узнаешь ты!
И как прожить мне без тебя, не знаю?
А в голове моей и в сердце только ты.

Себе я целый мир нарисовала,
В котором мы с тобой, лишь я и ты,
Там всё, о чем так долго я мечтала,
Мои там мысли и мои мечты.

Как в нежном поцелуе мы сольемся,
Ты будешь меня нежно целовать,
А утром на рассвете мы проснёмся
Тебя не захочу я отпускать.

К тебе прижмусь и сердца стук услышу
Как бьётся оно трепетно в груди,
А ты мне скажешь, глядя прямо в душу:
"Прошу тебя, прошу, не уходи!"

И я останусь  только лишь с тобою,
А ты навеки будешь только мой,
Ведь очень я люблю тебя, не скрою,
Ты мой единственный, и мой Родной!

06.09.2024 г.


Рецензии