Ты один мне нужен

Заглянуло снова в гости бабье лето.
Я в любви призналась,только без ответа.
Закружила осень жёлтым листопадом.
Ты один мне нужен,а других не надо.

С веток паутинки вдаль уносит ветер.
Я тебя не вижу уж который вечер.
Заждалась любимый,сидя у окошка.
Может,ходишь мимо ты другой дорожкой?

Вот и отгремело это бабье лето.
А любовь осталась, только без ответа.
Отшумела осень жёлтым листопадом.
Ты один мне нужен,а других не надо.

В теплый край далёкий,птицы улетели.
Замели тропинки белые метели.
А душа тоскует, сердце рвёт на части.
Неужели будешь ты с другою счастлив?


Рецензии