Что толку слезы лить

Что толку слезы лить и плакать без конца
Моей души коснулась доброта
То милость Божия вдруг пролилась
И в сердце благодарность родилась
От искры Божьей цепочка занялась
Любовь по ней легко и быстро побежала
Есть у нее начало от Творца
Но не было и нет у ней конца
От сердца к сердцу вы ее дарите
Пожалуйста прошу вас не скупитесь
Пусть будет щедрым сердце на улыбку
А если у кого-то под ногами зыбко
То бросить досточку ,помочь пройти
Возможностей так много на пути
Нам только надо научиться замечать
И их ( возможности ) не упускать
От сердца к сердцу любовь и доброта летит
О как прекрасен этот миг !Принять- отдать
И это бесконечно повторять !!!
Благословенны дни таких людей
Так много радостных идей приходят
В каждый Божий день
И наполняется планета светом и теплом
Потом любовь приходит в каждый дом
Отворяйте двери, только не держите
Со всеми на пути своем делитесь.


Рецензии