Про лапшу

   Тебе навешали лапшу!..
.  Куда, ты думаешь? - На уши!!!
.  Мысль в голове... - А я спрошу!
.  А фиг тебе!- Ты только слушай!
     Ты зомби, человече, ты - ничто.
.    Тебе вещают всякие каналы.
.    Ты годен лишь для игр в АТО,
.    Где можешь ты попасть в "аналы".
.      Такие, вот, сегодня пироги -
       Ни спрашивать, ни думать
        - не моги !..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.