О вранье
Врать, всё одно что объедать, оставив голодать своего, родного.
Враньё приносит много бед, не утешает, лишь безмерно раздражает.
Враньё не свет, коли хотите бред, обманом жить лишь только позволяет.
Не врите, и не придётся сожалеть, за всё неверное и вообщем то пустое.
Ведь лучше правдой взять, переболеть, но по-другому жить.
Мне кажется дурное.
Свидетельство о публикации №124090603867