Я, вообще-то - пофигист...
И мне – всё фиолетово…
Да, рабочий – не артист,
И дружу я с Виолеттой…
С ней – мы очень схожи -
На быт взгляды и семью.
Да, – она меня моложе…
Её я платонически люблю.
Если точно – не люблю,
Об этом мысли в голове.
Её размышленьями я злю,
Кажется, уже недели две…
Она за мной, как хвостик:
Я налево, и она за мной.
На пляже я кидаю кости,
А со мною рядом часовой…
В магазине, я со сметой,
На кассе в диком споре,
А за спиною – Виолетта -
С веским словом в разговоре.
В поздний час веду домой,
Не ругали, чтоб родные,
А она – бегом за мной -
Впереди же выходные…
Я беру с неё расписку,
И кладу в свою постель.
Сам на кухню, чтоб без риска,
И не манил телесный хмель.
Рано утром – Виолетта,
Уже хлопочет над плитой.
Кофе, гренки и котлеты -
Но я ж не Ангел, не Святой…
Она в милом пеньюаре -
Сытого, слЕпит красотой,
А я, от любви такой в угаре,
И под её каблучною пятой…
Свидетельство о публикации №124090603820