Мармелад
Предлагает с ветром фитнес
И раскрашивает листья
В запредельные цвета,
Подступая осторожно,
Шепчет: всё еще возможно,
Невзирая на погоду,
Так как вечна красота.
Красота не календарна,
Если сердце благодарно
За изменчивость сезонов
и божественный уклад,
Если в лужицах хрустальных
Не искать примет фатальных,
Видеть в осени не минус,
А фруктовый мармелад...
Свидетельство о публикации №124090600381
Для внимательных - красота всепогодно и всесезонно
открывается! Отлично об этом , Екатерина!))
Кленова Ольга Валентиновна 19.10.2024 14:59 Заявить о нарушении