Где ты так запылилась?!

Волосы непомытые,
На них пыль дорожная,
Конфета прилипшая,
Отпечатки жирные...

Маникюра нет, пофиг,
Лицо в веснушках золотых,
Ты выглядишь лучше других,
Говорит мне парень. Залип...

Ты как звезда с обложки,
А я и есть с нее звезда...
У тебя в волосах конфета,
Убери, доесть можно...

Пойдем в реке помоемся?
Я тебя буду отмывать,
Пыль с тебя вычищать.
Конечно, но мы влюбимся...

Где ты так запылилась?!
Дома, прогоняя врагов,
То пушкой, то плетью стихов.
Солнце в обоих влюбилось.


Рецензии