Я весь твой
Что с головою я Твой весь.
Ты видишь рану и порез,
Внутри губительный абсцесс.
Хотя Ты выше всех небес -
Всегда со мной сейчас и здесь.
Ты словом усмиряешь стресс,
Растишь и двигаешь прогресс.
В твоей руке земной процесс.
Не от Тебя больная весть,
Но ты спасаешь - коль норд-вест.
Я с головы до ног твой весь,
Но только бы с Тобой - НЕ БЕЗ!
Свидетельство о публикации №124090603790