А ты будешь всегда моей!

А ты будешь всегда моей!
  А ты будешь всегда со мною!
    В хороводе счастливых дней,
      Жарким летом, тёплой весною!

В хороводе ненастных дней,
  Душным летом, снежной зимою!
    Средь ночей и ярких огней,
      Под звёздами и под луною!

Средь ночей и ярких огней
  И осенью жёлтой сухою!
    Просто нету тебя родней
      И живу одной лишь тобою!

Просто нету тебя родней!
  Я тебя от всех бед укрою!
    Ведь ты будешь всегда моей!
      Ведь ты будешь всегда со мною!
        В хороводе счастливых дней,
          Жарким летом, тёплой весною!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии