Скажите нам, реки

1.
Скажите нам, реки! Скажите нам, горы!
Скажите нам, птицы, летящие ввысь!
Откуда в России такие просторы?
Знакомиться с ней можно целую жизнь.

Припев:

В именах наша русская сила
Тех героев, что нам не вернуть!
И сегодня мы - дети России
Их продолжим к величию путь!

2.
Скажите нам, сосны! Скажите нам, клёны!
Скажите нам, кроны великих дубов!
А сколько в России всего золочёных,
Сверкающих верой своей куполов?

На небе огромном, на небе красивом
Рисует нам солнце лучами рассвет.
И каждое утро мы - дети России
Рисуем улыбками жизни портрет!

Припев.

3.
Мы скажем вам, папы!
Мы скажем вам, мамы!
Мы скажем вам, люди великой страны!
Мы - дети России, огромной державы
Гордимся и рады, что здесь рождены!

Припев 2 раза

https://disk.yandex.ru/i/cohtxDcrLQscRQ


Рецензии
Хорошая песня, представляю её мелодию, умница Оксана, желаю больших успехов в творчестве.

Людмила Чепикова   17.10.2024 07:17     Заявить о нарушении
Добрый день. Спасибо. Прикрепила ссылку на песню. Можете послушать.
http://disk.yandex.ru/i/cohtxDcrLQscRQ

Оксана Матина   17.10.2024 12:23   Заявить о нарушении